Sunday, June 3, 2018

Download Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata pdf Chim Chi Yasser Alejandro


Descargar PDF Leer en línea



Actualmente, se buscan nuevas fuentes alimentarias que ademas de nutrir, presenten importantes efectos en el organismo, es decir, que sean alimentos funcionales. En este sentido, el presente trabajo de investigacion se enfoca a las actividades biologicas de tipo antioxidante, antihipertensiva y antimicrobiana resultantes de la hidrolisis enzimatica de las proteinas de las plantas pinon mexicano (Jatropha curcas) y frijol x'pelon(Vigna unguiculata) las cuales podrian ser consideradas como ingredientes funcionales en un alimento."
[Descargar] Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata PDF Chim Chi Yasser Alejandro
Descargar Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata En Pdf
Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata pdf Chim Chi Yasser Alejandro
Download Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.